- 03 de abril de 2019

Alimentos Bons e Ruins para Gastrite

0

O que se deve ou não comer e sugestão de cardápio para auxiliar e melhorar a qualidade de vida de quem tem gastrite. VIPPES que têm a doença podem seguir esta receita.

alimentos_bons_e_ruimBebida cicatrizante e antiinflamatória

Ingredientes

•    200ml de água de coco

•    1 folha de couve picada (com talo)

•    Gengibre picado

•    ½ unidade de maçã picada (com casca e sem sementes)

•    5 folhas de hortelã

•    Cubos verdes (para acrescentar em sucos e vitaminas)

•    4 folhas de couve picadas (com talos)

•    ½ xícara (chá) de folhas de hortelã

•    ½ xícara (chá) de salsinha (com talos)

•    5 folhas de rúcula picadas (com talos)

•    Água filtrada em quantidade suficiente para bater

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir. Não adoçar.

Sugestão para acrescentar cubos verdes em sucos e vitaminas:

Bater todas as folhas no liquidificador, acrescentando a água até ficar um suco homogêneo. Sem coar, despeje em forminhas de gelo e coloque para congelar. Bata um ou dois cubos em sucos naturais ou vitaminas. Os cubos podem ser conservados no congelador por até um mês.

Compartilhe.

Leave A Reply