Não estamos falando de restaurantes em Veneza ao som da música renascentista de Vivaldi. Em matéria de alimentação prontinha para comer e ser apreciada pelos VIPPES de todas as idades e condições financeiras, há uma boa dica.
O nosso olhar e atiçamento do paladar é voltado para o balcão de alimentação dos supermercados, não só nas grandes redes mas também em alguns de pequeno porte.
Os pratos mostram uma boa apresentação e capricho na elaboração.
A variedade é estimulante e permite que a escolha seja ampla e adequada às possibilidades de saúde de cada VIPPES, em particular.
Normalmente o tempero é suave e sem carregamento de sal, molhos fortes e condimentos exóticos. Pode-se dizer que a comida é saudável.
Alguns pratos são simples e poderiam ser feitos em casa sem muito trabalho, entretanto, há dias em que mesmo o mais fácil se torna um problema para realização. O balcão de alimentos prontos funciona todos os dias, de domingo a domingo.
Os preços são razoáveis e sem cobrança de extras, as embalagens são adequadas e as quantidades definidas pelos clientes.
E o que é fundamental: a quase totalidade desses restaurantes tem um acesso fácil, sem escadas, com boa iluminação. Pode-se dizer que “feitos para VIPPES”.
É um serviço muito útil para os VIPPES que estejam necessitando de algo prático a qualquer hora do dia e até em parte da noite. É quase um restaurante caseiro.
Quantos restaurantes no Brasil estão preparados para receber a imensa quantidade de VIPPES nos próximos anos?
Germano Hansen Jr.