- 07 de abril de 2019

Mais Pesquisas, Mais Vida!

0

Cientistas e Pesquisadores passam a vida buscando encontrar a pedra filosofal. Mesmo que não a localizem, novas descobertas acabam trazendo mais esperança de longevidade como o consumo de nozes, castanhas e arroz!

miaspesquisa_maisvidaA revista Seleções do Reader´s Digest, trouxe interessantes notícias de recentes  pesquisas levadas a efeito em laboratórios internacionais:

  1. em estudos com diabéticos que comeram 60 gramas de nozes e castanhas sortidas por dia, em vez de lanches ricos em carboidratos, eles melhoraram significativamente o nível de açúcar no sangue, bem como o de colesterol ruim;
  2. cientistas afirmam que é possível diminuir em 40% o risco de pólipos no cólon, comendo arroz integral uma vez por semana. Para os quase 3 mil voluntários que participaram do estudo, comer feijões e outras leguminosas três vezes por semana reduziu o risco em um terço.

Essas informações da revista Seleções do mês de outubro de 2011 trazem a certeza que com produtos de uso cotidiano, é possível estender muito o tempo de vida útil e agradável para todos os VIPPES.

 

Compartilhe.

Leave A Reply